4 min

Eliška Ryšánková
Journaliste News.GP qui s'intéresse aux mondes palpitants du MotoGP et de la Formule 1.

MotoGP motogpindonesia motogpsunday rapports

Le Grand Prix Pertamina d'Indonésie a débuté avec Jorge Martin en tête de la séance d'échauffement, avec un chrono de 1:30.511. L'Espagnol tente de se remettre de sa chute de samedi lors de la course Sprint, tandis que Marc Marquez, Franco Morbidelli et Pedro Acosta ont réalisé de bonnes performances avant la course principale.

Actualités de F1 & MotoGP dans votre boîte de réception chaque jour.

Le Grand Prix Pertamina d'Indonésie a débuté dimanche par une séance de warm up cruciale, au cours de laquelle Jorge Martin s'est imposé avec un tour en 1:30.511. Après une chute et une 10e place au Sprint, le pilote cherche à se reprendre aujourd'hui, en commençant par battre Marc Marquez lors de la séance du matin. Marquez a suivi de près Martin, qui s'élancera plus tard de la 12e place sur la grille de départ.

Franco Morbidelli s'est emparé de la troisième place lors de cette séance, poursuivant ses bonnes performances tout au long du week-end à Mandalika, tandis que Pedro Acosta a pris la quatrième place, améliorant son dernier tour. Raul Fernandez a été le meilleur pilote Aprilia, complétant le top 5, tandis que Francesco Bagnaia a terminé 14ème. Le champion en titre tentera d'inverser la tendance en course. Pendant ce temps, Alex Marquez n'a pas pris le meilleur départ et a chuté dès le début de la séance. Heureusement, le pilote est indemne.