Max Verstappen califica de "buen logro" el P2 en Singapur tras un mes sin podios
22. 09. 2024
2 min

Tereza Hořínková
Periodista de News.gp y una chica con grandes sueños

Fórmula 1 maxverstappen f1singapore f1sunday

Max Verstappen estaba contento con el segundo puesto en el Gran Premio de Singapur, a pesar de terminar a más de 20 segundos de su contendiente por el campeonato Lando Norris.

Noticias de F1 y MotoGP en tu bandeja de entrada todos los días.

A pesar de un viernes difícil y un panorama poco optimista para Red Bull en el GP de Singapur, Max Verstappen logró la segunda mejor vuelta de clasificación en su RB20 el sábado y se alineó junto al poleman y rival en el campeonato, Lando Norris, en la primera fila.

Hoy, Verstappen logró terminar la carrera en el mismo lugar, consiguiendo el primer podio para Red Bull desde el GP de Holanda a finales de agosto. El holandés sigue liderando el campeonato, con 52 puntos de ventaja sobre Lando Norris, que hoy le ha superado en más de 20 segundos.

Red Bull ha estado lidiando con muchos problemas con el coche, luchando principalmente con el equilibrio del RB20 en las últimas dos semanas. En Azerbaiyán el fin de semana pasado, el compañero de equipo de Verstappen, Sergio Pérez, aspiraba a un podio, pero sufrió un accidente en la penúltima vuelta con Carlos Sainz de Ferrari, poniendo fin a las carreras de ambos.

Por lo tanto, Verstappen se mostró contento con el resultado del Gran Premio de Singapur para él, pero destacó que el equipo aún tiene mucho trabajo por delante.

“Intenté hacerlo lo mejor que pude, traté de gestionar mi propio ritmo hasta el final,” dijo a”F1 TV el vigente campeón.

“Creo que el primer stint fue un poco difícil para nosotros, bastante degradación de los neumáticos. El segundo stint fue un poco mejor, me sentí un poco más cómodo también.

“Creo que en un fin de semana donde sabíamos que íbamos a luchar, ser P2 es un buen logro.

“Por supuesto, no estamos contentos con el segundo puesto. Ahora sólo tenemos que tratar de mejorar más y más, y eso es lo que vamos a tratar de hacer, " agregó.